Онлайн издание

Monengy

Наше онлайн издание о бизнесе создано для людей, которые не стоят на месте и постоянно развиваются. На страницах нашего издания вы найдете актуальную информацию о том, как добиться высоких целей в жизни и сохранить внутреннее спокойствие и гармонию. Желаем вам больших успехов в жизни!

 

Life list

Возможно многие из читателей данной статьи смотрели фильм «Пока не сыграл в ящик». Суть фильма в описании тех действий (достижение целей, исполнение желаний), которые необходимо выполнить, до того пока ты еще жив. Похожая история была в фильме «Достучаться до небес», но почему-то Life list мало кто использует, а зря, ведь он может принести несравнимую пользу в достижении жизненных целей и обретении гармонии в жизни.

Как составить Life list?

Список из 100 пунктов которые необходимо сделать за свою жизнь может полностью изменить ваше текущее положение дел. Этих пунктов может быть и больше, кому-то возможно хватит и 50, но есть какая-то магия в цифре 100. Вы ведь хотите жить полной жизнью на все сто процентов?

К составлению вашего списка нужно подойти ответственно. Прежде чем приступить к реализации пунктов нежно точно знать, что дело, которое хотите выполнить именно ваше, а не подсмотренное в другом лайф листе. Тут нужно прислушаться к себе и несколько раз спросить себя: а действительно ли я этого хочу или это желание было навязано извне?

Совет в данном случае заключается в следующем. Не стремитесь к обладанию материальными благами, как говорится: лечите душу ощущениями. Задайтесь вопросом: какими именно впечатления вы бы хотели испытать?

После того, как вы составили список дел, которые хотели сделать до тех пор пока не сыграли в ящик, начнут происходить чудеса. Возможно вы хотели сначала приступить к мелким пунктам и выполнить их по-быстрому. Но у Вселенной свои законы, и как только вы написали свой Life list, кто-то может предложить интересный проект, выполнение которого позволит вам поставить желанную галочку в списке. То есть все произойдет как мы любим, само собой.

Важно не просто написать Life list и закинуть его в долгий ящик, а действовать и выполнять желанные пункты. Чтобы получить волшебный пендель вы можете поделиться своим лайф листом в своем блоге или если его нет, в социальных сетях. И когда вас будут спрашивать: ну что, сколько пунктов еще осталось? Это будет вдохновлять вас действовать.

Выполненные дел из вашего листа смогут оказать невероятное влияние на вашу жизнь. Если подойти к этому проекту очень серьезно, можно сделать из своей жизни настоящий шедевр!

Главный редактор Andrew Birdz