Онлайн издание

Monengy

Наше онлайн издание о бизнесе создано для людей, которые не стоят на месте и постоянно развиваются. На страницах нашего издания вы найдете актуальную информацию о том, как добиться высоких целей в жизни и сохранить внутреннее спокойствие и гармонию. Желаем вам больших успехов в жизни!

 

Когда ежедневная рутина в радость

Каждый день — это отрезок времени, который начинается когда мы поднимаемся с кровати, и заканчивается когда ложимся спать. Каждый день нужно наполнить жизнью. Но это не значит, что нужно жить только сегодняшним днем. Ежедневные дела должны включать в себя и дела из вашего стратегического плана. То есть вы должны заглянуть на несколько лет вперед и подумать, что должно у вас быть, к примеру, через три года, чтобы вы чувствовали себя хорошо. Затем построить свой день таким образом, чтобы маленькие шаги, которые вы делаете ежедневно, привели к большим целям.

Что для этого нужно?

Для этого требуется не так много. Достаточно просто выполнять маленькие шаги. Но держать в голове все необходимые действия довольно сложно. Поэтому логично иметь список ежедневных дел. В идеале расчертить таблицу и повесить ее на видное место. Приведу пример. Один день из жизни программиста, выполняющего рутинные действия, которые ему в радость.

Пример

Программист просыпается и пьет воду. Все знают, что необходимо пить много воды, тем более после пробуждения. Он идет в душ, затем выполняет пальцевую гимнастику. Она помогает образовывать новые нейронные связи и снять напряжение мозга. Затем программист обливается холодной водой. Выходит из душа и делает упражнения для глаз. Он работает за компьютером, но ему важно ясно видеть на протяжении всей жизни. После завтрака программист танцует и отправляется на работу. Идет пешком около 30 минут и по дороге слушает аудиокниги. На работу он приходит пораньше и пишет 2000 символов текста, ведь он всегда мечтал стать журналистом. После работы он отправляется на спорт площадку чтобы подтягиваться. Сидячий образ жизни может привести к негативным последствиям, а ему важно сохранить энергию и здоровье на протяжении всей жизни.

Он приходит домой ужинает и позволяет себе намного отдохнуть, затем он смотрит развивающие видео или развивает другие навыки. Перед сном читает.

Пример довольно грубый, но пожалуй можно представить куда приведет тот путь, которым следует герой нашего рассказа. Внедряйте в свою жизнь новые интересные «фишки» и проживайте дни в ежедневной рутине с радостью.

Главный редактор Andrew Birdz