Онлайн издание

Monengy

Наше онлайн издание о бизнесе создано для людей, которые не стоят на месте и постоянно развиваются. На страницах нашего издания вы найдете актуальную информацию о том, как добиться высоких целей в жизни и сохранить внутреннее спокойствие и гармонию. Желаем вам больших успехов в жизни!

 

Что делать когда хочется денежек?

В определенные моменты жизни человеку очень хочется денежек, в данной статье попробуем разобраться что же с этим делать. Ответ на вопрос на самом деле очевиден, нужно просто их заработать, но обо всем по порядку.

Спокойствие, только спокойствие!

Вы возможно замечали, когда чего-то сильно хочется, это нечто в буквальном смысле от нас убегает. Это связанно с возникновением избыточного потенциала, который мешает достижению целей. Как бы парадоксально это не звучало, стоит только расхотеть... Но эта фраза довольно грубая, суть в том, чтобы знать чего хочешь и действовать.

Знать что хочешь

Сама фраза «хочется денежек» слишком туманна и размыта. Нужна конкретика: сколько и когда? В идеале знать ответы на вопросы: как и зачем? Один психолог, выживший в концлагере заметил, что там выживали в основном те, у которых были цели. Нам цели строить и жить помогают!

Действовать

Ох, как я вас понимаю! Я и сам был воспитан на русских сказках, где все происходит по щучьему велению, по моему хотению. Так бы и лежал на печи, да и ел куличи. Но по лежачий камень вода не течет, как и под лежащего Ивана деньги протиснуться не смогут. Просто берись и делай, just do it. Причем мало что-то сделать один раз. Освойте искусство маленьких шагов. Двигайтесь к своим денежкам каждый день. Хотя бы по чуть-чуть, по маленькому шажочку.

Учение свет

Учится, учиться и... применять полученные знания на практике. Грош цена знаниям, которые вы не применили. Изучите возможность пассивного дохода за счет инвестиций.

Инвестиции

Возможностей много, нужно суметь их разглядеть. Представьте, если бы вы вложили 100 долларов в 2009 году в биткоины, то на момент на писания статьи у вас бы было 75 миллионов долларов. Изучайте инвестиционные проекты, и применяйте полученные знания на практике.

Все сразу

Всем нам хочется все и сразу, а получаем ничего и постепенно. Стоит понимать что невозможно (хотя, невозможное возможно), то есть очень сложно получить все и сразу. Настройтесь на постоянную работу над собой и над заработком денег и желаю вам денег столько, чтобы вы о них не думали.

Главный редактор Andrew Birdz