Онлайн издание

Monengy

Наше онлайн издание о бизнесе создано для людей, которые не стоят на месте и постоянно развиваются. На страницах нашего издания вы найдете актуальную информацию о том, как добиться высоких целей в жизни и сохранить внутреннее спокойствие и гармонию. Желаем вам больших успехов в жизни!

 

Как добиться повышения зарплаты?

Как ни крути, но статистика говорит о том, что людей работающих по найму гораздо больше, чем тех, кто имеет собственный бизнес или работает на фрилансе. В будущем будет появляться больше людей занятых своим делом, но пока эта цифра не велика. Денег хотят все, и те кто работает на себя, и те кто работает на дядю. В данной статье мы рассмотрим способы получить прибавку к заработной плате, ведь для кого-то это очень важно и является единственным источником дохода.

Просите

Начальнику все равно что у вас ипотека, дети и прочие радости жизни. Ему важнее получать прибыль и минимизировать расходы. Вам необходимо подготовить разговор или письмо, в котором вы сообщите о своем желании зарабатывать больше. Суть обращения примерно следующая: Что я могу сделать чтобы зарабатывать больше? Возможно придется взять часть дополнительной работы чтобы облегчить ему жизнь, но если вас это устраивает, почему бы и нет?

Важно также показать свою ценность и вспомнить о своих прошлых успехах. Стоит озвучить сумму, которую вы бы хотели получать. Примерно в половине случаев, достаточно разговора о повышении платы за ваш труд и цель будет достигнута.

Кстати часто когда сотрудники приносят заявление об увольнении, они часто получают предложения о повышении зарплаты или новой должности. Если вы хотите проделать данный трюк, имейте в виду, что это работает только с действительно ценными сотрудниками.

Профессиональный рост

О необходимость постоянно развиваться и расти в профессиональном плане вы можете найти много информации на странице онлайн-издания Monengy. Зависимость компетенции и уровня заработной платы невозможно оспорить. Поэтому учитесь и применяйте полученные знания на практике.

Расширьте область влияния

Постоянно расширяйте свою область влияния. И это относиться не только к работе. Берите на себя ответственность и выполняйте все в лучшем виде.

Дополнительный заработок

Если повышение зарплаты пока не светит, не стоит отчаиваться, посмотрите вокруг на открывающиеся возможности. Возможно вы найдете способы дополнительного заработка, которые позже перерастут в основной.

Если перечисленные советы вам никак не помогли, возможно вам и не стоит больше работать в нынешнем месте. Есть куча мест где платят больше. Желаю большой зарплаты и постоянного профессионального роста!

Главный редактор Andrew Birdz