Онлайн издание

Monengy

Наше онлайн издание о бизнесе создано для людей, которые не стоят на месте и постоянно развиваются. На страницах нашего издания вы найдете актуальную информацию о том, как добиться высоких целей в жизни и сохранить внутреннее спокойствие и гармонию. Желаем вам больших успехов в жизни!

 

Как купить квартиру и заработать на этом?

Здравствуйте дорогие читатели онлайн издания Моненги я надеюсь, что данная статья поможет людям приобрести свое жилье, а еще и суметь получить с этого прибыль. Причем еще вы можете переехать на море, однако обо всем по порядку.

Многим приходится снимать квартиры, так как заработать на свое жилье людям с невысоким доходом практически нереально. Даже представить страшно какую сумму вы потратите за всю жизнь на аренду недвижимости если постоянно будете ее снимать.

Для многих людей ипотека — это страшное слово и они даже не смотрят в сторону «вечного рабства» в счет оплаты заемной суммы.

А если что-то случиться со здоровьем? А если я потеряю работу? И другие распространенные вопросы, которые задает себе любой нормальный человек. Однако давайте посмотрим на ипотеку с другой стороны.

В чем суть?

Если представить, что недвижимость стоит миллион рублей и взять ипотеку на 7 лет под 12 процентов, ежемесячный платеж выйдет около 15 тысяч рублей. В некоторых городах столько же и стоит аренда квартиры. Таким образом, через 7 лет вы можете продать квартиру и заработать около миллиона (с учетом переплаты сумма будет гораздо ниже). Но есть и другой путь. Вы сдаете квартиру посуточно, а сами живете в съемной. Вы начинаете быстрее отбивать деньги, которые нужно заплатить по ипотечному кредиту. Сдавая посуточно можно заработать до 75 тысяч рублей в месяц, но это в лучшем случае. С учетом простоя сумма будет меньше.

Возникает вопрос, а что если не будет спроса на мою квартиру? Встречный вопрос, а где вы хотите купить квартиру? И небольшая подсказка — где квартиры всегда будут пользоваться спросом? Пожалуй, в столице, крупных городах, и конечно, на море!

В Сочи например во время сезона, цены на аренду жилья возрастают многократно. Пусть вас не смущает сезонность. За сезон вы можете заработать столько денег, что хватит по ипотечным платежам на целый год. В то время, когда спрос на квартиры падает, вы можете сдавать квартиру на длительный срок. Если у вас, по причине занятости на работе, или другим причинам, нет возможности жить на море, можно за отдельную плату поручить процедуру сбора денег агентствам недвижимости или хорошим знакомым.

В общем, если все сделать грамотно, вы можете из глубинки России переехать на море, купить квартиру и зарабатывать неплохие деньги с аренды недвижимости.  

Главный редактор Andrew Birdz